SEASONS' COLLECTION 2017/2018 Autumn & Winter

みのり ~Minori~

SEASON'S COLLECTION 2017/2018 Autumn & Winter

みのり~Minori~

2017年/2018年秋冬限定のスペシャルコース

販売期間:2017年9月~2018年3月

2017年秋冬ウエディングにおすすめ、季節限定「洋風和菜」の婚礼料理です。

<メニュー>

  • トリュフ風味のフラン 和風コンソメ餡
  • マリネサーモンとシュリンプサラダのロール仕立て
  • 帆立貝と季節野菜のクリームスープ パイ包み焼き
  • 真鯛のポワレ ずわい蟹とカブのリゾーニと共に(※)
  • 国産牛ロースのグリル 香味みぞれソース
  • 松茸と鮑の炊き込みごはん、お椀
  • デザート盛り合わせ(カボチャのクレームブリュレ、プチ・モンブラン・カシスシャーベット)(※)

※魚料理とデザートは下記と差し替え可能です。
【魚料理】
 平目とずわい蟹のポーピエット 味噌風味のアメリケーヌソース
【デザート】
 ガトーショコラ ベリーソース バニラアイス添え

トリュフ風味のフラン 和風コンソメ餡
マリネサーモンとシュリンプサラダのロール仕立て
帆立貝と季節野菜のクリームスープ パイ包み焼き
真鯛のポワレ ずわい蟹とカブのリゾーニと共に(※)
国産牛ロースのグリル 香味みぞれソース
松茸と鮑の炊き込みごはん、お椀
デザートの盛り合わせ(カボチャのクレームブリュレ、プチ・モンブラン、カシスシャーベット)(※)

<差し替えメニュー>

平目とずわい蟹のポーピエット 味噌風味のアメリケーヌソース
ガトーショコラ ベリーソース バニラアイス添え

お問い合わせ・フェアのお申し込み(要予約)はこちら

フェア

料理・ケーキ

みのり ~Minori~

【SEASON'S COLLECTION 2017/2018 Autumn&Winter】 2017年秋冬限定のスペシャルコースです

ホテルオークラ東京監修特別メニューtop

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

ホテルオークラ東京監修特別メニュー

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

フランス料理

選り抜きの素材でけを集めて熟練のシェフがデザインするメニューをお楽しみいただけます。 自然の豊かな実り、香ばしい季節の香り、宝箱から零れる貴石のきらめき。 華麗な宴席でゲストをおもてなしいたします。

中国料理

花嫁のブーケを形づくる愛らしい花たちをそのままバンケットテーブルに。 広東料理ならではの吟味された味わいはゲストへの想い、心遣いを伝えるふたりのメッセージです。

和洋中折衷料理

和食、洋食、中国料理の極上のテイストが典雅な婚礼料理となりました。 三様の料理が互いを引き立てあい舌の上に奏でるワルツ。 ゲストに味わう喜びを謳歌していただき、記憶にのこる味覚の感動へと誘います。

洋風和菜

森の新芽は緑の風で花冠に編まれた花は麗しい姿で旬を語ります。 おふたりの晴れの日はつややかな葉に寄り添う花のように 和と洋のテイストで綴られた料理が似合います。

ウエディングケーキ

この美しい宝石箱にすべての感謝をこめて。 パーティーを彩るウエディングケーキ。 感謝の気持ちとおふたりの願いを甘く美しい宝石箱に込めて。

デザートブッフェ

色とりどりの華やかなデザートのおもてなし。おふたりを囲んでの語らい、喜びと幸せをわかちあうひととき。 写真の会場はガーデンに面した専用ホワイエを使ってのデザートブッフェが楽しめる「桜林」。

全9件中 1〜 9件を表示

おすすめコンテンツ

チャペル

チャペル

東京リゾートウエディングのメインステージ

フォト

Photo de Marriage

おふたりの思いを美しく記録

広大な森を見渡せる披露宴会場(眺林)

スカイバンケット

森林の眺望広がるパーティ会場


フォレスト・イン昭和館
東京都昭島市昭和の森

ブライダルサロン(火曜日定休)
平日10:00〜18:00/土日祝日10:00〜19:00
お問い合わせ042-542-5555(10:00〜19:00)

この内容で送信します。よろしいですか?