中国料理

Cuisine Cantonaise

中国料理

伝統に培われた味覚、新鮮なスタイルでおもてなし

花嫁のブーケを形づくる愛らしい花たちを
そのままバンケットテーブルに
広東料理ならではの吟味された味わいは
ゲストへの想い、心遣いを伝える
ふたりのメッセージです

   
メニュー ■お祝い前菜盛り合せ
■ふかひれ入り蟹の卵のスープ
■北京ダックと蟹爪のすり身包み揚げ
■広東風真鯛の葱・生姜蒸し
■海老のチリソース煮と海老のマヨネーズ和え
■国産牛ロースの中国風ステーキ
■五穀米蓮の葉包み蒸し
■特製デザート盛り合せ

お祝い前菜盛り合せ

ふかひれ入り蟹の卵のスープ

北京ダックと蟹爪のすり身包み揚げ

広東風真鯛の葱・生姜蒸し

海老のチリソース煮と 海老のマヨネーズ和え

国産牛ロースの中国風ステーキ

五穀米蓮の葉包み蒸し

特製デザート盛り合せ

お問い合わせ・フェアのお申し込み(要予約)はこちら

フェア

料理・ケーキ

みのり ~Minori~

【SEASON'S COLLECTION 2017/2018 Autumn&Winter】 2017年秋冬限定のスペシャルコースです

ホテルオークラ東京監修特別メニューtop

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

ホテルオークラ東京監修特別メニュー

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

フランス料理

選り抜きの素材でけを集めて熟練のシェフがデザインするメニューをお楽しみいただけます。 自然の豊かな実り、香ばしい季節の香り、宝箱から零れる貴石のきらめき。 華麗な宴席でゲストをおもてなしいたします。

中国料理

花嫁のブーケを形づくる愛らしい花たちをそのままバンケットテーブルに。 広東料理ならではの吟味された味わいはゲストへの想い、心遣いを伝えるふたりのメッセージです。

和洋中折衷料理

和食、洋食、中国料理の極上のテイストが典雅な婚礼料理となりました。 三様の料理が互いを引き立てあい舌の上に奏でるワルツ。 ゲストに味わう喜びを謳歌していただき、記憶にのこる味覚の感動へと誘います。

洋風和菜

森の新芽は緑の風で花冠に編まれた花は麗しい姿で旬を語ります。 おふたりの晴れの日はつややかな葉に寄り添う花のように 和と洋のテイストで綴られた料理が似合います。

ウエディングケーキ

この美しい宝石箱にすべての感謝をこめて。 パーティーを彩るウエディングケーキ。 感謝の気持ちとおふたりの願いを甘く美しい宝石箱に込めて。

デザートブッフェ

色とりどりの華やかなデザートのおもてなし。おふたりを囲んでの語らい、喜びと幸せをわかちあうひととき。 写真の会場はガーデンに面した専用ホワイエを使ってのデザートブッフェが楽しめる「桜林」。

全9件中 1〜 9件を表示

おすすめコンテンツ

チャペル

チャペル

東京リゾートウエディングのメインステージ

フォト

Photo de Marriage

おふたりの思いを美しく記録

広大な森を見渡せる披露宴会場(眺林)

スカイバンケット

森林の眺望広がるパーティ会場



フォレスト・イン昭和館
東京都昭島市昭和の森

ブライダルサロン(火曜日定休)
平日10:00〜18:00/土日祝日10:00〜19:00
お問い合わせ042-542-5555(10:00〜19:00)

この内容で送信します。よろしいですか?