期間限定メニュー   紡~Tsumugi~

 紡~Tsumugi~

「期間限定メニュー」和洋会席

2020年8月~2021年5月迄の期間限定スペシャルメニュー。

幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただける彩り鮮やかな和洋会席をご用意しました。

<メニュー>

  • 祝い前菜
    (帆立貝のタルタル 柚子風味、合鴨スモーク 林檎ソース、たたき鮪磯辺巻き 利休だれ、海老雲丹風味焼き 里芋テリーヌ、クリームチーズ サーモン包み、袱紗焼き トリュフ風味、カラスミ大根)

  • アワビの茶碗蒸し キノコのポタージュと共に

  • 赤海老のチーズ風味揚げ ふろふき大根 西京味噌風味のビスクソース

  • 鮮魚の柚庵グリル彩り野菜のバターソースと共に 

  • 国産牛ロースの網焼き ポテトガレット 和風エシャロットソース

  • 赤飯と真鯛のお祝い蒸し 銀餡かけ 

  • ほうじ茶のオペラ バニラアイスクリーム添え

  • コーヒー

祝い前菜 
   アワビの茶碗蒸し   キノコのポタージュと共に
 赤海老のチーズ風味揚げ  ふろふき大根西京味噌風味の ビスクソース
   鮮魚の柚庵グリル   彩り野菜のバターソースと共に
  国産牛ロースの網焼き      ポテトガレット   和風エシャロットソース
  赤飯と真鯛のお祝い蒸し  銀餡かけ
ほうじ茶のオペラ バニラアイスクリーム添え

フェアのお申し込み(要予約)はこちら

フェア

料理・ケーキ

期間限定メニュー 紡~Tsumugi~

2020年8月~2021年5月迄の期間限定スペシャルメニュー。 幅広い年齢層のお客様に楽しんでいただける彩り鮮やかな和洋会席をご用意しました。

ホテルオークラ東京監修特別メニューtop

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

ホテルオークラ東京監修特別メニュー

ホテルオークラ東京の伝統を受け継ぐ正統フランス料理。 海外からのVIPをお迎えした際のおもてなしメニューの数々。 ホテルオークラ東京 監修 桜林限定 珠玉の婚礼メニューをご堪能ください

フランス料理

選り抜きの素材でけを集めて熟練のシェフがデザインするメニューをお楽しみいただけます。 自然の豊かな実り、香ばしい季節の香り、宝箱から零れる貴石のきらめき。 華麗な宴席でゲストをおもてなしいたします。

中国料理

花嫁のブーケを形づくる愛らしい花たちをそのままバンケットテーブルに。 広東料理ならではの吟味された味わいはゲストへの想い、心遣いを伝えるふたりのメッセージです。

和洋中折衷料理

和食、洋食、中国料理の極上のテイストが典雅な婚礼料理となりました。 三様の料理が互いを引き立てあい舌の上に奏でるワルツ。 ゲストに味わう喜びを謳歌していただき、記憶にのこる味覚の感動へと誘います。

洋風和菜

森の新芽は緑の風で花冠に編まれた花は麗しい姿で旬を語ります。 おふたりの晴れの日はつややかな葉に寄り添う花のように 和と洋のテイストで綴られた料理が似合います。

ウエディングケーキ

この美しい宝石箱にすべての感謝をこめて。 パーティーを彩るウエディングケーキ。 感謝の気持ちとおふたりの願いを甘く美しい宝石箱に込めて。

デザートブッフェ

色とりどりの華やかなデザートのおもてなし。おふたりを囲んでの語らい、喜びと幸せをわかちあうひととき。 写真の会場はガーデンに面した専用ホワイエを使ってのデザートブッフェが楽しめる「桜林」。

おすすめコンテンツ

チャペル

東京リゾートウエディングのメインステージ

Photo de Mariage

おふたりの思いを美しく記録

スカイバンケット

森林の眺望広がるパーティ会場



フォレスト・イン昭和館
東京都昭島市昭和の森

ブライダルサロン(火曜日定休)
平日10:00〜18:00/土日祝日10:00〜19:00
お問い合わせ042-542-5555(10:00〜19:00)